Último Dia Para Se Inscrever no Cursinho Pré-Enem 2018 da UFPB

Esta quarta-feira (28) marca o último dia de inscrições no preparatório para o Exame Nacional do Ensino Médio da Universidade Federal da Paraíba, o Cursinho Pré-Enem 2018 da UFPB, que oferece 80 vagas.

Por ser tratar de um projeto popular, portanto 100% gratuito, o curso exige uma série de pré-requisitos, como ter realizado todo o ensino médio em escolas da rede pública de ensino ou por meio da Educação de Jovens e Adultos (EJA). Também podem se inscrever aqueles que vão concluir o ensino médio neste ano em escolas públicas e cursaram as etapas anteriores neste mesmo tipo de instituição ou ainda em unidades particulares, mas como bolsistas integrais.

De acordo com o Edital de seleção para ocupação das carteiras do cursinho há mais dois critérios: um que define o teto da renda familiar em 3 salários mínimos e outro que determina que os candidatos devem residir em bairros populares (pré-definidos nas regras) da região metropolitana de João Pessoa.

O cadastro deve ser realizado entre 18h e 20h, presencialmente, na sala CAB 107 da Central de Aulas que fica no Campus I da UFPB, localizado no endereço Cidade Universitária, s/n – Castelo Branco III, João Pessoa – PB.

Os inscritos serão classificados com base na análise da ficha de inscrição, disponível no anexo I deste documento e que deve ser impressa, devidamente preenchida e entregue no momento da confirmação presencial da inscrição.

A lista de aprovados será divulgada no dia 16 de março, a partir das 17h, no ambiente 34 dos professores no Centro de Educação, na página do PET na Pró-Reitoria de Graduação da universidade e no blogue petconexoesufpb.wordpress.com.

O registro dos selecionados acontecerá entre 19 e 21 de março, das 18h às 20h, no ambiente 34 do Centro de Educação da UFPB – Campus I. O início das aulas está previsto para 02 de abril, sempre entre 19h às 21h40min, no Auditório da Central de Aulas da federal.

Para dúvidas basta entrar em contato pelo atendimento no telefone (83) 3216-7446.

0 Shares:
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


You May Also Like